Tramita tu certificación en la carrera técnica de tu elección bajo las siguientes opciones:

1. Por formación, dentro de un centro técnico de capacitación autorizado, pide informes del centro más cercano a tu localidad o por la modalidad online.

2. Por evaluación, que corresponderá a la elaboración de una Tesis o un Proyecto, puedes solicitar el formato para la elaboración de la Tesis y presentar tu evaluación para obtener tu titulación/certificación.

3. Por experiencia laboral, que corresponde a presentar uno o varios documentos con las horas equivalentes (La certificación de Marca Pack Plus sirve para este trámite) en el cual se debe demostrar los créditos académicos solicitados bajo el marco nacional de cualificación, además de una constancia laboral que especifique las funciones a la especialidad en trámite de por lo menos 1 año de antigüedad.

Ponte en contacto con nosotros para que inicies tu proceso y obtengas tu certificación en la carrera técnica de tu agrado.

Carreras técnicas en las que te puedes titular:
Técnico en enfermería general (RVOE 2019101)
Dietista y nutrición (RVOE 201104602)

Primer cuatrimestre:
     - Bases conceptuales de promoción y educación para la salud dietética.

- EI comportamiento enfocado a la educación para la salud.

- Fisiología.

- Promoción y educación para la salud.

- Técnicas de reducción.

Segundo cuatrimestre:
     
Nutrición en diabéticos.

- Nutrición en personas con dislipidemias.

- Nutrición con hipertensión.

- Nutrición a personas con obesidad.

- Procesos de nutrición y dietología.

Asistente administrativo (RVOE 21111600)

Primer semestre:
     - Archivo I.

- Correspondencia I.

- Documentación I.

- Desarrollo Humano.

- Taller de lectura y redacción I.

- Organización de oficinas.

Segundo semestre:
     - Archivo II.

- Correspondencia II.

- Documentación II.

- Personalidad.

- Taller de lectura y redacción II.

- Organización de juntas.

Asistente social (RVOE 21102601)

Primer semestre:
     - Teoría y metodología del trabajo social.

- Historia y trabajo social.

- Teoría sociológica.

- Ética.

- Economía social.

- Derechos humanos.

Segundo semestre:

- Metodología de la investigación social.

- Educación social.

- Economía social.

- Políticas sociales.

- Mediación y resolución de conflictos.

- Ética.

Asistente empresarial (RVOE 214020494)

Primer semestre:
     - Procesamiento de Información de Documentos Fuente.

- Estados Financieros.

- Diagnóstico Empresarial.

- Trámites Legales de Funcionamiento de la Empresa.

Segundo semestre:
     - Administración de Recursos Humanos y Materiales.

- Créditos Financieros.

- Elaboración de Planes de Sistemas de Control y de Acción.

- Proceso de Gestión de Solicitudes de Créditos Financieros.

Administración de recursos humanos (RVOE 20111588)

Primer semestre:
     - Administración Básica.

- Capital Humano.

- Proceso de Integración.

- Procesos Contables.

Segundo semestre:
     - Administración de la Organización.

- Administración del Capital Humano.

- Control de Calidad.

- Dirección y Liderazgo.

Informática (RVOE 201030585)

Primer semestre:
     - Elaboración de Documentos Electrónicos.

- Creación de Productos Multimedia a través de Software de Diseño.

- Introducción a la Informática.

- Sistemas Operativos.

Segundo semestre:
     - Desarrollo de Sistemas Básicos de Información.

- Ensamble y Mantenimiento de Hardware y Software.

- Instalación y Administración de Redes de Área Local.

- Nuevas Tecnologías.

Estética y bienestar personal (RVOE 20111587)

Primer Semestre:
     - Nutrición I.

- Estética I.

- Emociones y Salud I.

- Administración Básica.

Segundo semestre:
     - Nutrición II.

- Estética II.

- Emociones y Salud II.

- Administración de Negocios.

Redes sociales y formación influencer (RVOE 221030612)

Primer cuatrimestre:
     - Teoría de la comunicación.
     - Influenciador social.
     - Fundamentos de la mercadotecnia.
     - Periodismo digital.

Resultados de aprendizaje:

     - Conocer los antecedentes de la comunicación y su relación con la publicidad.
     - Determinar el contexto de un influenciador en la sociedad.
     - Comprender la función de la mercadotecnia.
     - Análisis del periodismo y sus alcances.

Segundo cuatrimestre:
     - La comunicación y la publicidad.
     - Influenciador digital.
     - Investigación y segmento de mercado.
     - Estrategia creativa.

Resultados de aprendizaje:

     - Diferencia entre comunicólogos y publicistas.
     - Identificar los diversos tipos de influencer.
     - Seleccionar el mercado meta en la cultura digital.
     - Desarrollar estrategias creativas que permitan alcanzar los objetivos.

Tercer cuatrimestre:

     - Campaña publicitaria I.
     - Mercadotecnia de influenciadores.
     - Medios digitales.
     - Diseño digital I.

Resultados de aprendizaje:

     - Identificar las fortalezas de los productos que comercializan.
     - Beneficios de realizar mercadotecnia con influenciadores.
     - Conocer los diversos medios digitales en la red.
     - Introducir al estudiante en Photoshop.

Cuarto cuatrimestre:

     - Campaña publicitaria II.
     - Ética de influenciadores.
     - Estrategia de medios.
     - Diseño digital II.

Resultados de aprendizaje:

     - Determinar el objeto y razonamiento de apoyo.
     - La importancia de la ética en los influenciadores.
     - Desarrollar un presupuesto de medios.
     - Introducir al estudiante en Ilustreitor.

Apreciación de Bebidas y Alimentos (RVOE 20114586)

Primer semestre:
     - Historia Básica Alimentos y Bebidas.

- Bebidas y Cócteles Nacionales.

- Apreciación de Técnicas Culinarias I.

- Administración Básica.

Segundo semestre:
     - Apreciación de Técnicas Culinarias II.

- Bebidas y Cócteles Internacionales.

- Apreciación de Vino.

- Sanidad e Higiene.